Localizada no bairro de Belgrano, um dos mais charmosos de Buenos Aires com tranquilas áreas verdes, bares e restaurantes modernos destaca-se o SUCRE.
A comida segue a linha contemporânea. O conceito é utilizar ingredientes de culinárias diversas e misturar temperos e técnicas de cozimento com combinações criativas a ponto de não se saber a qual região ou culinária atribuir o prato. O responsável pelos elaborados pratos é o chef Gonzalo Sacot.
Vale saborear o couvert composto por deliciosos pãezinhos. Minha escolha?Risotto con Espinacas Frescas, Nueces Pecans y Aceite de Trufas (risoto com espinafre fresco, nozes e azeite trufado). Uma delícia! As nozes deram um sabor especial ao prato ao se misturar ao queijo e azeite trufado.Aqui fotografado segundos antes de me deliciar...hummm...
O escolhido do Dan...uma deliciosa surpresa onde o nhoque era um figurante envolto a um belo biscuit de chorizo.
Endereço:
Calle Sucre, 676. Belgrano.
Telefone (54) 11-4782-9082
Antes de embarcar para terras portenhas é melhor fazer a reserva com antecedencia,e de preferencia conseguir uma mesa do lado interno do restaurante,onde é possivel apreciar toda a 'art' de Sucre!
Fica a dica!
Babando fooooorte no teclado,que delicia!eu quero!
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